Pourquoi pas?

Raclette à la bougie  (250g/pers.)

Dessert maison 

25.-

Buffet de salade au fil des saisons

Fondue chinoise boeuf (viande suisse fraîche)(250g/pers)

Accompagnements du jour

Dessert maison

45.-

Planchette apéro, produits de la région

Fromages locaux

Vins vaudois à prix sympa

Chaque semaine 1 dl (rouge ou blanc)

de Frs 3.50 à Frs 6.-

Ouvert à tous, jeudi, vendredi, samedi dès 17h00 (petite carte)  

Ou sur réservation, appelez Jacqueline pour le choix d'un autre menu, pour les autres jours ou pour le midi.

Notre philosophie : Utilisation de produits locaux, frais et de saison. Cuisine "fait maison". 

 Producteurs :

Vins  vaudois

Bières artisanales régionales

Légumes de Noville

Pommes de terre de Rennaz

Fromages de notre vallée

Viande suisse 

Pains boulangerie du Village Leysin

Le menu du jour

Entrée

Plat

Dessert maison

25.-

Fondue moitié-moitié

***

 Fondue aux tomates

200g/pers.

Dessert maison

25.-

Fondue à la bière artisanale des Diablerets

***

Fondue aux herbes de la Comballaz

***

200g /pers

Dessert maison

26.-

Produits frais, régionaux

Cuisine familiale au fil des saisons

  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône