Pourquoi pas?

Buffet de salade au fil des saisons

Fondue chinoise boeuf (viande suisse fraîche)(250g/pers)

Accompagnements du jour

Dessert maison

45.-

Ouvert à tous, jeudi, vendredi, samedi dès 17h00 (petite restauration) 

Ou sur réservation, appelez Jacqueline pour le choix d'un autre menu, pour les autres jours ou pour le midi.

Notre philosophie : Utilisation de produits locaux, frais et de saison. Cuisine "fait maison". 

 Producteurs :

Vins  vaudois

Bières artisanales régionales

Légumes de Noville

Pommes de terre de Rennaz

Fromages de notre vallée

Viande suisse 

Pains boulangerie du Village Leysin

Raclette à la bougie  (250g/pers.)

Dessert maison 

25.-

Planchette apéro, produits de la région

Fromages locaux

Vins vaudois à prix sympa

Chaque semaine 1 dl (rouge ou blanc)

de Frs 3.50 à Frs 6.-

Le menu du jour

Entrée

Plat

Dessert maison

25.-

Fondue moitié-moitié

***

 Fondue aux tomates

200g/pers.

Dessert maison

25.-

Fondue à la bière artisanale des Diablerets

***

Fondue aux herbes de la Comballaz

***

200g /pers

Dessert maison

26.-

Produits frais, régionaux

Cuisine familiale au fil des saisons

  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône